ネットで内職!在宅ワーク+ネット収入+アフィリエイト=副業として稼ぎましょう!

フルーツメール

 内職・在宅ネット収入.comトップページ
>>メール受信で稼ぐ
  
●このサイトは危険?!
管理人が、要注意!ちょっとおかしいと感じたサイトを記載しておきます。参考にしてください。
反論等ある場合は、問い合わせより受け付けますが、管理人の正直な感想なので、取り消しは一切いたしません。ただし、頂いたご意見は掲載することもありますので、ご了承の上ご意見ください。

ドリームサポートシステム
ネットで独立開業・起業・SOHO・サイドビジネス成功プログラム
 アドレス:http://e-work.jp/index.html
 無料資料請求をしたのに、いきなり「中山」という人から電話がかかってくる。資料を送って欲しかっただけなのに、なんで連絡する必要があるのか。

あえて電話を取ってみると、「え?メール送りましたけど」と言われるが、何通も送られてきたメールなんて覚えがない。じゃあなんで何通も送らないのかと突っ込みたくなった。電話されるほうがかなり迷惑だ。しかも何回も、夜に電話してくる。夜8時以降なんて、普通電話しない。

聞いてみると、中山という人は、家から電話をかけていると言い張る。どう考えても、しゃべり方がテレフォンアポインターを生業にしている人のしゃべり方だ。どんどん突っ込んでしゃべってみる

人の家にいきなり電話するなんてできない。ていうか普通しない。とか、いくら必要なのか。とか。

すると、9,800円要りますと言われる、資料を読んだら、なんか説明がいるから電話したいとか言われる。そんな不明瞭な資料作るなよ、と思ってしまった。

…怪しい。
詐欺まがいなのか?
どんどん突っ込んでいくと、
「もう今回はなしということでよろしいですよね?!」
と逆ギレされました。
…超怪しいんですけど。

「もうあなたの情報は削除しますので」

と言ったところでこっちがキレてきて(あまりに声が大きいので)電話きっちゃいました。

会社概要を見てみたら、代表者の名前がありませんでした。
しかも電話番号はフリーダイヤルのみ。
危うくひっかかっちゃうとこでしたね。

ていうか、こういう会社なら個人から電話がくるのは明らかにおかしいだろう。
それ自体がすでに個人情報の漏洩だと思う。

電話番号載せたいなぁ。でも一応やめとくか。
気になる、直接話してみたいって人には教えますよ(^^)
まぁそんな酔狂な人はいないと思うけど。

というわけで、このサイトには気をつけたほうがいいですよ。

追記

後日調べた結果、「ハーバライフ」であることが判明しました。
これはかなり悪評みたいです。
健康被害もあるとか。
絶対に手を出さないほうがいいです。
利益を得るまでに75万円とかかかるらしいですから。
こつこつポイントを貯めたほうがいいですね(^^)

さらに追記

さらに後日、情報は消すといったくせにメールを送ってきました。
うそつきだなぁ。
トップ
初めての方へ
ネット収入とは?
在宅ワークとは?
お願い
このサイトは危険?!
ネットで稼ぐ
メール受信で稼ぐ
サイト訪問で稼ぐ
アンケートで稼ぐ
在宅ワークで稼ぐ
懸賞で稼ぐ
HPで稼ぐ
アフィリエイトで稼ぐ
ネット収入用ツール
無料メールアドレス
イーバンク銀行口座開設
HP作成用ツール
無料HPスペース
有料HPスペース
管理人使用ツール
アクセスアップ
アクセスアップについて
SEO対策
相互リンク
サイト内被リンクを増やす
バナー交換
トラフィックエクスチェンジ
リンク
リンクについて
相互リンク・リンク
ブログ・日記
お問い合わせ
サイトに関する
 お問い合わせ

相互リンクの申し込み
Copyrights 2006 内職・在宅ネット収入.com All rights reserved.